жизнь и мысль

 И все же жизнь, она прекрасна
 в своей незримой красоте
 а мысль бывает так несчастна
 на этой брошенной земле

 ее разумное уныние
 не превзойдет жизнь никогда
 однажды здесь она остынет
 замерзнув раз и навсегдА...…


Рецензии