В глазах отражения

В твоих глазах поцелуев отражения,
И жара дальних пылающих звезд,
Влажность блеска смущенного скольжения,-
Всё неповторимостью создалось.

И каждый миг в них озорной, с иконы полёт,
Тайна взгляда, бархат колдовства.
Смело уходит глаз пленительный разлёт,
И в нем красота запечатлена.

В твои глаза смотреть - это глоток жизни,-
С восторгом хочется утонуть...
Остаться в глубинах их души до смерти.
А сейчас...я в них хочу уснуть.


Рецензии