Думала, будешь самым первым

Всё как всегда,
Скрипят по ветру провода,

Кровь течет рекой по венам,
Думала, будешь самым первым.

Ноябрь. Уж снег лежит как две недели
Ничего с утра мы так и не успели,

А земля тобой одним лишь дышит,
И в душе моей покой, слышишь?

Снова кровь течет по венам,
Думала, будешь самым первым.


Рецензии