Наш конец света

Мы были счастливы в этом месиве.
Под нами рушились стены хлипкие,
И пламя нам обжигало улыбки.
Это конец, но зато мы вместе..

Он нас застал в минуты радости,
Когда любовь распушилась перьями -
В каменных джунглях, глухими дебрями,
Тебе признаться хватило храбрости.

Да мы молчали, но тем не менее
Молчанье было настолько личным,
Что даже смерть, ощутив себя лишней,
Вдвоем оставила нас на мгновение..

Ты мою руку не отпускай!
Мы облетим за секунду весь млечный..
Для нас с тобой без пяти минут вечность..
Now we are just rainbow in the sky...


Рецензии