***

Ах осень,осень
01.09.12, 22:54 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]


Ах,осень,осень!Потемнело небо
И воронье ,кружась ,на юг летит.
Все говорят,что кружат они к снегу
И к ветру закат розовый горит.

Уже ледком ,за ночь,покрылись лужи,
За день растаяли;-дождь мелкий моросит
И кажется ,что дальше будет хуже,
Уснувшую природу нам не воскресить

И обнаженными стоят сейчас каштаны,
А клены сбросили пурпурную листву,
А где-то есть,мне говорят ,такие страны
,Что каждый день встречают там весну.

Поверьте,мне чужой весны не надо
Все приходящее умрет
Пушистый снег мне будет как награда
.Мороз льдом реки надолго скует.
111


Рецензии