Май

Кудрявится вновь парк зелёным облаком,
весенней свежестью — черёмух белый дым,
и запах сладостный прохожим кружит голову,
и соловьины трели льются в неба синь...

Весною на природе вольно дышится,
и на просторе на речном гудок – поёт...
всё расцветает и звенит, живёт, колышется,
душа сливается с природой заодно...

А  запах  сладостный  прохожим  кружит  голову,
и  соловьины  трели  льются  в  неба  синь...
Кудрявится  вновь  парк  зелёным  облаком,
весенней  свежестью — черёмух  белый  дым.

2013


Рецензии