Отрыжка

Не количество важно, а качество,
Чтоб поэтом прослыть средь людей,
А моё стихотворство - дурачество,
Лишь отрыжка нелепых идей.

Говорили поэту Бездомному:
Не писал бы ты вовсе, родной,
Ну а я всему миру огромному,
Песню SOS отстучу головой.

Дятлы долбят деревья корявые,
Выбивая червей из коры,
Гнусно блеют подруги кудрявые,
Да зияют пустые дворы...


Рецензии