Так, чтобы не лгать

А знаешь...
Знаешь, хочется так, чтобы не лгать.
Чтобы всё просто: ты сказал, а я поверила.
И тогда бы я знала - это не фальшь.
И комнату от стены до стены бы не мерила.

Понимаешь... хочется чего-то близкого, родного, тёплого...
Чтобы я подумала, а ты взял и обнял.
И тогда бы я не ждала кого-то далёкого,
Того, кто где-то там, за горизонтом.

А знаешь...
Знаешь, иногда хочется ночь не спать.
И чтобы не пошло - а просто говорить о мелочах.
И тогда бы я знала: можно и промолчать,
А ты всё поймёшь и увидишь в моих стихах.

Ты знаешь... До боли хочется простоты....
Чтобы не изобретать чего-то запредельно невозможного.
И тогда бы я знала - всегда был и есть только ты,
И больше ничего нет на свете сложного.

13.05.2013


Рецензии