Куда ж это время ушло

Куда ж это время ушло,
Куда же оно испарилось,
Где солнце иначе искрилось,
Да сердце любовью жило.
Где не было лишних тревог,
А годы текли без печали,
Как горны летА отзвучали,
Грустинкой ложась между строк…

16.05.13.


Рецензии