Кружевной мотив...

Кружевной  мотив  запел  мне  песенку,
Сразу  закружилась  голова...
Песенка  по  белоснежной  лесенке
Полетела  в  дальние  края...

По  опушкам  и  лесным  проталинкам,
По  хрустальным  капелькам  дождя...
Был  мотив  тот,  несказанно  маленький,
Как  улыбка  детская  моя !..

            ___________________
               
           10 мая 2012 года, Верея
               

     Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии