Благо даю!

Дары, знамения Творца,
Числа которым нет конца,
На землю явлены без меры,
Чтоб пробудить сердца для веры!
       *     *     *

Низвергли нынче небеса-
Мечты, желания, чудеса,
Подарков всяких очень много
И откровения от Бога!

Рассеявшись по горизонту,
По необъемлемому фронту,
Небес духовные дары
Ниспали в разные дворы.

Во двор, где распри и вражда,
Мир просочился, как вода,
А где коварство, гнев живёт,
Любовь присела у ворот.

Слепому грешнику в спасение,
Внезапно прибыло прозрение,
Он даже в полной темноте
Дивится Вышней красоте!

Дворцу, где здравствовал богач,
Ниспослан был счастливый плач,
Звучит ликующий кимвал,
Магнат имение раздал.

А в батальонный лазарет,
В ночи пробился Божий свет,
Он справедливый дар прощения,
От боли, мук- освобождение.

Из хижины христианина,
Исчезли горесть и рутина,
Ему от долгого моления,
Сошли под кров благословения.

Всё потому, что в скорбный час,
Душой услышан был тот Глас,
И в приоткрывшиися двери,
Вошёл благой подарок веры!

Хвала сердечная Христу,
За ту прошедшую версту,
За ту живую благодать,
Где Он решил за нас страдать!

Страдать за вечную любовь,
Цена которой- свята Кровь,
Чтоб всех безбожников простить,
И дар спасения излить!


  Ибо благодатью вы спасены через веру,
 и сие не от вас, Божий дар: (Ефес.2:8)


Рецензии
Спаси Господи верных Тебе!

Павел Тот   07.06.2013 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо Павел, рад знакомству!
Благословений Вам Господних!
с уважением

Эдуард Пятигорск   12.06.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.