Закат

Сквозь пальцы,как сквозь решето,вытекают остатки вечернего солнца,
Среди безобразных потеков сияет бездонная синяя гладь..
И где-то на дне обветшалого,старого,ныне сухого колодца
Закат оставляет лучи до утра умирать...
И ветер качает деревья,шипя на них тихо,баюкая нежно
И падают листья,кружась,превращая себя и весь мир в карусель...
И что-то мурлыкают волны,качаясь вольяжно, спокойно, неспешно,
И теплым потоком течет по ним в даль карамель...


Рецензии