Подруге...

Зажигаю свечку не спеша,
И моля, прошу не за себя.
Снова о тебе болит душа,
Девочка бедовая моя!

Я хочу от боли защитить,
Но, боюсь, моих не хватит сил.
Буду Бога за тебя просить,
Милостью своей чтоб одарил.

Чтоб дорогу Он помог найти,
Осенил любовью, обогрел,
Чтобы знала, с кем же по пути,
Чтобы взгляд от горя не тускнел.

Чтобы луч надежды не погас,
Верила, что радость впереди,
Что любовь не покидает нас,
Даже, когда сил уж нет идти.

Зажигаю свечку не спеша,
И моля, прошу не за себя.
Светом наполняется душа,
Девочка хорошая моя!

май 2013г.


Рецензии
как хорошо, когда есть такая подруга, которая искренне за тебя переживает...

Надежда Щеренко   17.05.2013 22:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО,НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА!

Ермакова Татьяна Николаевна   17.05.2013 22:50   Заявить о нарушении