Спустив якоря А. Н

Согревать тебя нежным словом,
Что осенним, что зимним днём;
Помнить старое, думать о новом,
Идти вместе, дышать в унисон.
Излучать небывалую радость,
Когда сердце пылает огнём;
И считать сколько дней нам осталось,
До того, как вновь будем вдвоём...
...Там молчать красноречия тоном,
Прижимая, любя, не коря,
Расстояние заменив домом,
Закрыв окна, спустив якоря.
04.12.12


Рецензии