А ты молчишь...

Рассыпал бисером росинки
Покой встревоженной души.
Тот звук, как падают дождинки,
В ладонях нежно удержи.

Прикосновения тонких граней,
Рождений чувства нет предел.
Не ищут больше оправданий
Поступки совершенных дел.

Растаял в дымке сонный вечер.
Туманным утром вновь одна.
Считаю дни до нашей встречи,
И в этом не моя вина.

Безликой страстью очарован,
Затянет вглубь водоворот,
Покрытый тайной, околдован,
Зачем? К чему он приведет?

И смотрит в будущее строго
Тревожная, немая тишь.
Стремлений душ таких немного…
Я жду тебя… А ты молчишь…

14.02.2013


Рецензии