Звенящая паутинка...

Зазвенела  паутинка,
Закружилась  надо  мной,
Вдохновенная  картинка
Заплелась  над  головой.

« Кто  попался в  мои  сети :
Паучок  иль  мотылёк ?
Мне  приятней  всех  на  свете -
Задушевный  кренделёк !

Не  скучайте,  трепещите,
Разве  это  не  каприз ?
По – утру  скорей  ищите
Обаятельный  сюрприз...»

В пору  мило  удивиться
Мне  с  друзьями  под  сосной,
Может,  просто  раскрутиться,
И  услышать  мир  босой ?


    __________________
               
       12 мая 2013 года,
         Верея - Москва

Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии