Есть в этой жизни чудеса...

Есть в этой жизни чудеса,
И есть моменты - небо опустилось...
Есть не рассказанная в слове красота,
Сокрытая внутри от всей вселенной...

Есть мир в котором царствует любовь,
Где каждый может быть по своему свободен...
От одиночества, от грусти, от оков,
От раздирающей до жути боли...

Мы можем жить не видя этот мир,
Но он вокруг, он никуда не делся...
Лишь только мы разрушили в нем сердце,
Когда сказали "грех моя любовь".

Мы заковали себя сами истерзанием,
Виним во всем Того кто все создал.
И потому проходим испытание,
Чтобы понять как сам все разрушал...

Мы люди, думаем что боги...
Мечтаем Господа в пробирку посадить.
Смешно Ему, и грустно только,
Что вы не пробовали с Ним поговорить...


Рецензии