Смирение

Порабощая чужие миры
Утеряна связь с собственным "я"..
Остатками сломленной души
Осознаешь,что такое игра.
Правила созданы были до нас,
Но подчиниться разум не позволит..
Толпа бесчувственных,холодных масс
Пойти против системы не изволит.
Зачем же нарушать ,раз есть закон?
Зачем свой разум прятать так отчаянно?
Таких рабов под небом не один миллион.
Люди сдаются ,подчиняясь окончательно.


Рецензии