Больше не вернусь

               

                Не плачу больше и не злюсь, смотрю кино
                Я неудачи не боюсь - все решено
                я перекрашусь в белый цвет,
                отправлюсь летом в автошколу
                Пройдет еще немного лет, куплю тогда машину
                И навсегда я нудный университет покину!

                Уеду далеко и больше не вернусь
                Там нелегко – не ждет никто,
                да ну и что, да ну и пусть
                Пройдет не так уж много лет,
                иные времена придут
                Когда узнаешь обо мне, и мои песни запоют

                Купить я клавиши хочу и научиться бы играть,
                намного проще будет мне свои мелодии писать…
                Ну а сейчас, ну а пока, от планов я так далека
                Должна ходить я в универ,
                вставать чуть свет, включительно субботу
                Мне так все это делать неохота!

                Я жизни не такой хочу, все это очень нелегко
                еще немного погрущу, закончится мое кино
                И снова песню напишу, в себя я верю всеравно!


Рецензии