Утешенье

Утешенье тихо бродит,
В уголках моей души,
Снег в потёмках завивает,
Греет теплота в груди.

Без надежды, без печали
Что-то бьется просто так.
Ветром скуку навивает -
Этот одинокий знак.

Город спит! И я с ним вместе,
Утешение пришло.
Просыпаясь задыхаюсь ,
Засыпаю от любви.

Снег кружится, сразу тая,
От холодного огня.
Снег кружится, сразу тая,
Тает снег и таю я.


Рецензии