Раз и сбросились года!

Как нам хочется всегда,
Свои сбросить с плеч года!
Но ведь так всегда бывает,
Когда снег весною тает!

Или, вдруг, случится что?
Раз!...и ветром понесло!
В наши юные года,
Где не быть мне никогда.

Лет пятнадцать - это мало!
Можно в детский сад пойти,
Посидеть на школьной парте.
Милый друг - меня прости.


Рецензии