Когда..

Я депрессивна постоянно,но смеюсь.
Не доверяю никому,но и наивна.
Храбра душой,но темноты боюсь.
Всегда полна энергии,пассивна.
Не плачу никогда и постоянно плачу,
С улыбкой на лице готова умереть.
Для вас я может ничего не значу,
А может мной хотите овладеть.
Мир так велик и мал одновременно..
Ветры бушуют, тишина гнетет,
Солнце садиться,а луна восходит
Собою освещая небосвод.
И звезды разбиваясь в миллиарды лун ,
и мраком озаряя светлость ночи.
В пик безразличия,в предательства канун
Сомкну утомленные жизнью очи.
Когда под черным снегом жизнь падет,
А за рассветом вместо дня наступит ночь,
Я рассмеюсь льстецам-предателям в лицо,
С улыбкой на устах покину сцену прочь.


Рецензии