Ветер гоняет поземкой

Ветер гоняет поземкой
Брызги хрустальных струй.
Капай, мой милый дождик!
Дуй, милый ветер, дуй!

Эх, озорные ребята,
Бейте себя об асфальт!
Я себя буду тоже
Бить и на части кромсать!

Эх, моя милая туча!
Вылей ты воду всю!
Я свою душу, тоже,
Всю на бумагу пролью...

И когда кончится дождик,
Солнце сбежит из оков.
Кончится непогода -
Кончится дождь из слов...

Сергей Гусаров
2013г.


Рецензии