Стрела и цели

Стрела одна, а целей очень много...
Куда же ей тогда, прикажете, лететь?
Ведь у нее одна уже в пути дорога,
И как же цели ей все эти одолеть?

Стрела в пути летит без отвлечений
На посторонние, ненужные дела,
Ведь среди множества возможных направлений
Она один лишь курс свой избралА!

Но много целей может быть по ее курсу,
Сквозь них стрела поочередно пролетит
Благодаря ее огромному ресурсу,
Который в главной цели завершает свой лимит!

Отсюда вывод можно сделать очень просто:
Все цели у стрелы летящей на пути,
Должны стоять на одной линии по росту
Стрелу в итоге к цели главной привести!
                (Сережа Мельник)


Рецензии