я вижу

Я вижу как мелькает ночь,
Как призрачна моя любовь,
Как в сердце трепетно ее таю,
Как спать себе я не даю.

Суровость на лице моем
Мелькает ночь и день за днем.
Я так люблю и все скрываю.
Реальность вот уже не замечаю.

И в голове гудит,и стонет.
Всё ноет.Заново заводит
Пластинку гнусную свою.

Нет!Нет!
Не откажусь я от любви своей.
И да,я не могу сказать о ней.
Прости.Прости.
Прости,но я...

Как прост тот звук,
что вдруг доносится из мыслей вслух.


Рецензии