Сохрани любовь

                Наверно следует сказать тебе,
                Ты вел меня по жизни, по судьбе
                Дорогой светлою…
                И казалось мне тогда, что так будет навсегда
                Лишь теперь смогла понять
                как легко все потерять,
                но порой мне все же сложно осознать

         
                Улетая, сохрани любовь
                На прощание лишь пара слов:
                Только верь, я однажды вернусь
                Из неведомой пустоты.
                А в глазах отразилась грусть
                Позабытой давно мечты

       
                Наверно следует сказать тебе
                как зачастую твой простой совет
                Мне помогал, спасал меня от бед
                Открою окна, распахну все двери
                Ты возвращайся только поскорее,
                Но нет тебя и я одна, со мной лишь тишина…


Рецензии