К...

Я знаю, разные мы, словно лёд и пламень,
Но кто сказал, что нам не по пути?
Зачем ты превращаешь сердце в камень,
Не позволяешь ближе подойти?

Ты думаешь, что поступаешь лучше,
Что ты всегда, да и во всём права.
Но почему ты закрываешь душу
И говоришь, что я не для тебя?

Ты так привыкла за двоих решать.
Ты по натуре лидер, я же вижу.
Наверно, глупо до сих пор мне ждать,
Себя за это очень ненавижу.

Ты вынесла вердикт и всё решила,
Сказала всё в момент и без сомнений.
Но ты скажи - а ты меня спросила?
Зачем меня ты опускаешь на колени?

Быть может, я люблю тебя сильней,
Чем кто-либо другой любил когда-то.
И, может, искренней, надёжней и верней,
Но я сама же в этом виновата.

Разумная, решительная, нежная,
Ну почему в тебе так всё переплелось?
Но сердце до меня твоё как будто снежное,
Хотя тебя любить так нелегко далось.

Ты одинока, хоть и не признаешься.
Ты холодна, но будто бы горишь,
Ко мне во снах ты до сих пор являешься,
Как будто бы со мною рядом спишь.

Мне не понять тебя, ты для меня закрыта,
"Не нужно близкими нам быть, поверь".
Я так пыталась быть тебе открыта,
Но ты сама захлопываешь дверь.

Ты никого к себе не подпускаешь,
Всегда считаешь - справишься сама,
Нельзя всегда быть сильной, понимаешь?
Когда-нибудь сломаешься одна.

И без поддержки будет слишком трудно,
Её отсутствие ломает лишь сильней.
Зачем же поступаешь безрассудно?
Хотя, пожалуй, лишь тебе видней.

Ты слушай сердце - ведь оно не лжёт,
И поступай как знаешь - ты ж упряма,
Но если в тебе что-то мной живет,
Ты напиши мне - буду только рада...


Рецензии