Устали от зимы, да здравствует Весна!

              
         Усталость от зимы.
         И ночи без сна.
         Капризная февральская погода,
         Вот и праздники* прошли…
         По календарю - уже Весна,    
         А лыжи всё ещё у входа,
         Потому что снег ещё лежит,
         И Весна как будто не спешит.
         Все ждут её прихода.
            Весна! Скорей приди же!
            Прочь, зима, прочь лыжи!

                (февраль-март 2013)

--------------------
•- череда предвесенних праздников : 2 февраля,  23 февраля,
    8 марта (в 2013 г.последний снег в Волгограде падал  31 марта)


Рецензии