Романс

Дивная россыпь мороза
В заиндевевшем окне.
В вазе летящая роза
Дремлет в несбывшемся сне.

В розово - нежном тумане
Тонко дрожат лепестки.
В сером морозном обмане
Стылая завязь тоски.

Нежностью воспламеняя,
Сладкой даря красотой.
Свет чистоты излучая,
Искренней, неземной.

Тонкая россыпь мороза
В заиндевевшем окне.
Где ты, летящая роза,
В памяти, или во сне?


Рецензии