Знаю, ты малыш скучаешь

Знаю,ты малыш скучаешь
Ну а что поделать мне?
Ярким взглядом ты пронзаешь
Мое фото на стене.
Сигареты не помогут
Не согреют в эту ночь
Ты прости меня мой милый
Я не знаю как помочь.
Лучик света на рассвете
Упадет в твое окно
И на помнит все то лето
И тебе мое лицо.
Ты запомнишь то мгновенье
Ощущение того
Как скучаешь ты по ком то
И как дорог кто то он.


Рецензии