Сен-Санса музыка...

Он с нею был всегда на Вы,
А почему ?-Вопрос не задавала,
Хоть ночью были и близки.
Но солнечное утро, раздражало.

А жизнь текла, как постный день,
И еле-еле двигалась устало,
Легко, как ненавязчивая тень,
Она себя-ему благословляла.

И вот пришел последний бал,
Их недосказанных мгновений,
На брудершафт любви бокал,
Сен-Санса музыка , без изъяснений...


 
 
 


Рецензии