Обратно со страшной войны

Во сне ли, в бреду, в коматозе
Я видела жуткие сны,
Как будто меня не довозят
Обратно со страшной войны.
У мертвого тела рыдает
Кто-то далекий, чужой.
А рядом, очнувшись, вздыхает
Мой близкий, любимый мой.
Набежали  толпою люди.
Кто курит, а кто-то молчит.
А кто-то тихо шепчет:
«Девчонке за что  динамит?»
…живою меня не довозят
обратно со страшной войны.

Как быть, чтобы детям не снились
Такие кошмарные сны?
(2000-е..?)


Рецензии
Правильные книги читала, Рина!
Мне понравился сюжет! А на вопрос ответа не существует, увы!
С уважением!

Вадим Сыван   29.06.2013 21:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ~)

Екатерина Василек   30.06.2013 16:05   Заявить о нарушении