Невозможно

Невозможно дышать спёртым воздухом комнат
С их прокуренным донельзя гулким нутром.
Ищет разум опять неопознанный повод
Обозначиться точным бессмертным стихом.

Невозможно молчать в век глупцов и безумцев,
Ослеплённых величием призрачных благ,
С их фасованным счастьем крупицами унций
В гипермаркетах жизни бездушных бродяг.

Невозможно сидеть на треножнике славы,
Одурманенной ядом отравленных рек.
Начертала Вселенная новые главы,
Так узри же сейчас - тебя нет, Человек!

                20 апреля 2013
                Поварово


Рецензии
Ида, привет! Очень понравилось! Ты молодец!!!

Елизавета Баранова Весина   18.06.2013 21:11     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо!:)

С ув., Ида Лит.

Ида Лит   26.06.2013 10:28   Заявить о нарушении