не по корману королева

Как говорится каждому свое
Мое, наверно, где то заблудилось
Фортуны колесо остановилось
Но шут не оказался королем
И мимо все и ни кому нет дела
Не хочется не верить не мечтать
Шуту не по карману королева
Как не печально это понимать.


Рецензии