Парнишка

Обычный день,обычной жизни,
Обычный парень под дождем,
Сжимая что-то в кулаке
Идет по мокрой мостовой
Не видно слез,не видно боли
Скрывая боль,печалье,горе,
Он с улыбкою идет
И фотография в руке,той которую любил,
Осознавая вновь и вновь,что никогда не будет ей любим.
Закрывая глаза,видя её силуэт,
Она идет в обычном платье,
Её карие глаза покоряют все сердца,
А он всё сильнее сжимая фото
Понимает,она уже не с ним.
Закрывая глаза,он видит её с другим,
Он не что не сможет сделать,
Он теперь ей друг,
В каждой,прохожей,мимо девченке он видит её,
Ему очень охота к ней подбежать,
На руки поднять и нежно поцеловать,
Но нету смысла им больше встречаться,
Такова судьба,она была счастьем...


Рецензии