Пусть будет утро всё в розовых красках

*******
Пусть будет утро всё в розовых красках,
Днём пусть растает на соснах смола,
Будет всё просто, как в детских раскрасках
И пусть заладятся наши дела!
Свечи каштанов средь зелени нежной,
Белый и розовый радостный свет,
Утро живёт в тишине безмятежной,
И наступает чудесный рассвет,
Воздух пропитан настоем цветочным,
Словно волшебный напиток богов,
Солнце проснулось  в момент свой урочный,
И день весенний  явиться готов...

*******


Рецензии