Я-я

Вам не нравится моя гордость?
Жизнь стремитесь вести за меня..?
Мне присуща жестокая кротость..
утешение безволью даря..
Вам не нравится мой характер?
Уж извольте я вас не держу.
Жизнь моя,не веду с вами бартер..
Привыкать к себе не прошу..
Вам не нравится моя воля?
Вам на цепь меня не посадить..
Я не буду гнить в гнусной неволе..
Лучше вам уж меня пристрелить .
Вам не нравится слышать правду ?
Не одену я рясу льстеца..
С детских лет принимала, как факты
Поученья матери..отца..
Вам не нравится, что я тщетно
Сохраняю душевный покой?
вы кричите «пора уж стать кем-то»!
Я, пожалуй, останусь собой.


Рецензии