и я услышал колокольный звон

И я услышал колокольный звон
Где раньше воронье сбивалось в стаи
И мы с тобой кровавыми ногами
Шли по дороге с колотым стеклом
Ты так смотрела,так сжимала руку
Что нет препятствий, горя больше нет
И пятна темные заполнил свет
И мы действительно нужны друг другу...


Рецензии