Я, конечно, могу без тебя...

Я, конечно, могу без тебя.
Почему б не суметь? Очень просто!
Можно славно зажить для себя.
Всё, что хочется, делать возможно.

Есть так много на свете хороших людей.
С ними будут прекрасные встречи.
А ещё у меня очень много идей.
Их самой воплотить даже легче.

Можно жить от души. Без сомненья.
Не одно ждёт великое дело,
Вполне достойное восхищенья.
Я бы много сама сумела.

Столько можно всего совершить!
Быть свободной приятно, не сложно.
Только жизнь так прожить
И счастливой быть
Без тебя, увы, невозможно.


Рецензии