***

Руки опускаются ,небо давит...
От бессилия можно сойти с ума...
Что за слово "все взять,исправить"..?
Давят в грудь мне вокруг, дома...

В этом бреде все-ж больше смысла,
Чем в продуманной мною лжи...
Мысли словно котята виснут,
Все цепляясь когтями в жизнь...

Исцарапали душу,руки...
Мне наверно не хватит сил...
Ныне слово-всего лишь звуки...
Все твержу, в никуда"прости"...

Я сцепляю,что силы зубы...
Я хотела проспать бы жизнь...
Никогда не считалась грубой...
Руку дай,я прошу...держи...

Все проходит и это тоже,
В след вопросы-"куда несет?"
С каждым днем  мне они дороже...
Да,я сильная..!Вот и все...


Рецензии