Ад одиночества

А в сумерках приходит ад.
Свет гаснет, мысли остаются.
Мне в прошлое открыв возврат,
Твоей улыбкой надо мной смеются.

И не уйти... не скрыться не сбежать.
Есть миг меж сном и явью без контроля.
Когда приходится пытаться засыпать,
В надежде, что усталость сломит волю.

Я разорвал цепочку серебра,
Кольцо оставил у тебя - на память.
Я стёр все фото, строчки, номера,
Но не могу забыть себя заставить...

Наверно, мало времени прошло...
Всё сгладится, угаснет и сотрётся.
Но здесь, сейчас... а впрочем, как всегда...
Ад одиночества со мною остаётся.


Рецензии
Грустно в конце, но стих даёт надежду на добро.

Святослав Сергеев   31.05.2013 16:37     Заявить о нарушении
Рад, что вы её там видите. Спасибо за рецензию. Прочту вас как будет время.

Анатолий Звезда   01.06.2013 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.