Поэт - пророк

Поэт - пророк, я это знаю точно,
Космических стихов поток ложится в строчки.
Мне ангел на плече так шепчет тихо,
Ты помолись, а я смахну беду и лихо.
Стихи рождаются из встреч и расставаний,
Давно ушедших лет и расстояний.
На чистый лист слова спешат ручьём весенним,
А жизнь все краски обрела и светотени...
              30.01.13г.


Рецензии