Медленный вальс...

Медленный  вальс, он  скользит  и  скользит   на   ветру...
Может  быть   в  нём  притаились  чужие  секреты ?
Нежная  поступь  таинственной  строчки  поэта,
Словно  снежинка, летящая  смело  в  пургу...

Вальс  всё  звучит  и  звучит,  нам  его  не  унять...
Как  не  унять  ностальгической  ноты  былого,
Радостных  чувств  и  задумчивых   мыслей   другого,
Если  не  любишь, тебе  никогда  не  понять...


              ________________________
               
                11  мая  2013  года, Верея
               

          Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии