ты весь

я официально признаю это возможным -
я просто дура.

на этот раз мне даже не обидно.

ты знаешь, чем мы, милый, так похожи?
- температурой,

примерно равной центру Антарктиды.

тебе ведь - боль
дороже всех и ближе.

знакома спесь.

теперь я тебя просто вижу.
я вижу -

вот ты весь.


Рецензии
Очень понравилось!
Эмоционпльное)

Юпитер 5   31.05.2013 10:26     Заявить о нарушении