Пока стучится твоё сердце

Ты когда-нибудь слышал, как сердце стучится
Ритмами быстрыми  в унисон твоему?
А в объятьях твоих так хочется раствориться,
Ты не рассказывай только никому.
Это знаешь самое большое волшебство,
Великое из самых искренних чувств, 
Когда встретиться было нам суждено,
Чтоб быть у друг друга причиной безумств.
Пальцами путать волосы длинные,
Губами со страстью неистовой целовать,
И глазами любоваться серо-невинными,
Наслаждаться, в ладонях счастье свое держать.
Просто знай, чтобы не случилось,
Я буду с тобой, несмотря ни на что,
И сердце мое всегда будет биться
До тех пор, пока рядом  стучится твоё.


Рецензии