Красные сны

Красные сны, кровавые стены снаружи,
Рваные раны у сердца, но душа увернулась от пуль.
Там лишь один человек. Остальные не нужнЫ –
Остальные лишь мусор, без палочки нуль.
Дымок, шоколад, кофеёк – вот мой вечер,
Плюс любимая музыка, тьма. Почти идеаль,
Но только у сердца истерика – всё бьется и бьётся нелеченное.
Кто бы знал, как с утра не хочу я глаза открывать.
Открыть и узреть пустоту на соседней подушке,
Понять, что опять пришёл день сурка.
Не хочу засыпать я в обществе мягких игрушек,
А с  тобой. И с утра первым делом увидеть тебя.


Рецензии