Надежда

Словно буря ворвалась в души тишину
Разгромив,разорвав на частицы..
И в ненастные ночи очей не сомкнуть,
Ведь в груди страх презренный таится..
Словно лед холодна, как упрямый осел
отрицает надежду на волю,
В твою жизнь ураган не ворвался..вошел
Заслонив от тайфуна собою..
Разбиваясь о край неприступной скалы
С каждым днем все надежнее средства ..
Надо силы иметь,не терять головы,
Чтоб не стать жертвой бренных последствий.


Рецензии