Её не стало

И вот однажды её не стало,
Осталось только чернильное жало
И пару строк в старом блокноте,
Закончилось все на высокой ноте.
Как будто бы ничего и не было,
Растаяла словно перья мыла.
Она вернулась в свой край чужой
К тем самым, кто больше ей не родной
И к тем, кто больше её не поймет,
В тех самых, даже рубашка жмет.
Никто не знает о чем молчит
Когда одна и о чем грустит.
Она скрывает свои мечты,
Лицо покрыли морщин черты
И снова молча сидит у окна,
И ей немного идет седина.
Никто не слышит её мольбы
О той, холодной поры любви,
Когда всем сердцем она любя,
Сидела молча, ждала тебя.


Рецензии