Ah, du liebe Zeit!

                mon Dieu
                «Хорошо забытое. Обещай» (Княжна Мышкина)



Ah, du liebe Zeit!
Mein Gott! Так какой же уже год —
приглашаю на свиданце,

чтобы встретиться нам в танце.
Иль вне танца — на селе?..
Прилетай на помеле!


Рецензии