Неудержимое желание

Так хочется играть, аж пальцы ломит,
Беда что поздно, и соседям нужно спать.
Хотя признайтесь, если б вспомнить год назад,
И вы любили заорать, пока часов не стукнет пять.
Никто не помнит?


Рецензии